Главная

НАДЁЖНЫЕ 1457 ЕДИНИЦ НАШЕЙ ТЕХНИКИ К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Участники нашего объединения имеют скидки на топливо  (ЛУКОЙЛ "СуперVIP"- 7%, ГАЗПРОМ - 7%), запчасти, шины, сервис (VOLVO, RENAULT & др. - 10%) и профессиональную юридическую помощь.



К стачке поключаются новые города
Оценка пользователей: / 107
ПлохоОтлично 

К стачке дальнобойщиков 11 ноября подключились новые города, как стало известно "Известиям"

 
Волгоградские трассы становятся платными
Оценка пользователей: / 116
ПлохоОтлично 

В ближайшие дни проезд для большегрузных автомобилей по федеральным трассам Волгоградской области станет платным. По замыслу разработчиков, это позволит серьезно пополнить дорожный фонд. Однако для многих предприятий и предпринимателей, осуществляющих перевозки, это станет серьезным препятствием для дальнейшей работы, а кое-для кого – и поводом выйти на улицы. Первые акции протеста дальнобойщиков уже начались и в Волгограде.

 
Новые дорожные пошлины увеличат стоимость товаров на 15-20%
Оценка пользователей: / 125
ПлохоОтлично 

К такому выводу склоняются непосредственно производители товаров народного потребления.

Напомним, с 15 ноября владельцы грузовиков массой более 12 тонн должны будут платить за проезд по федеральным трассам не меньше 3 рублей 6 копеек (точную сумму ещё предстоит определить) за каждый километр пробега. Годовые сборы на уровне 50-60 млрд рублей планируется направить на поддержку Дорожного фонда, а также на оплату услуг концессионера.

 
Акция «На дорогу — без перегруза» стартовала в Волгоградской области
Оценка пользователей: / 62
ПлохоОтлично 

С 28 сентября по 04 октября Волгоградская область примет участие во всероссийской акции «На дорогу — без перегруза». Цель акции — усилить контроль над грузовыми перевозками, в частности, соблюдение весового режима груз, а также, привлечь внимание автоперевозчиков к проблеме сохранения качества дорог.

 
387 пунктов весогабаритного контроля установят на федеральных дорогах России к концу 2020 года
Оценка пользователей: / 44
ПлохоОтлично 

100% федеральных автодорог России будут охвачены автоматизированными средствами весогабаритного контроля с использованием средств фото- и видеофиксации. План мероприятий по предотвращению нарушений при движении тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств по автомобильным дорогам утвердил зампредседателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, сообщается на сайте Кабмина.

 
Урал NEXT - Дальнобойный вариант
Оценка пользователей: / 188
ПлохоОтлично 

Фантазия дизайнера - Сергея Баринова

 
От сбора не легче: Количество неналоговых платежей для бизнеса растет
Оценка пользователей: / 125
ПлохоОтлично 

Предложение президента Владимира Путина зафиксировать на ближайшие четыре года в стране действующие налоговые условия (об этом он говорил в Послании Федеральному Собранию в декабре 2014-го) вселили в автоперевозчиков надежду, что сборы с 12-тонных грузовиков с ноября этого года все же не введут. Но, похоже, им не суждено оправдаться. А как же заявление президента? Увы, средства, которые предстоит взимать с 12-тонников и более тяжелых грузовиков за проезд по федеральным автодорогам, под категорию налоговых платежей не попадают, ибо, как "РГБ" объяснили в Торгово-промышленной палате РФ (ТПП РФ), налоговыми органами не администрируются.

 
Срок ввода системы взимания платы с большегрузов остается прежним – 15 ноября
Оценка пользователей: / 62
ПлохоОтлично 

Сегодня, 10 августа, во многих российских СМИ появилась информация о том, что система взимания платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам России заработает с 15 декабря.

 
С начала года в России катастрофически обвалился рынок грузоперевозок
Оценка пользователей: / 89
ПлохоОтлично 

Автоперевозчики, желая выжить, снижают тарифы (их падение достигает 50%) и предоставляют рекордные отсрочки. Убыток отрасли уже превысил 7,3 млрд рублей. Предприниматели готовятся провести акцию протеста 24 июня, чтобы привлечь внимание государства.

 
Временное ограничение
Оценка пользователей: / 323
ПлохоОтлично 

Временное ограничение движения в весенний период не распространяется:

на международные перевозки грузов;

на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;

на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;

на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ;

на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

 

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Cтраница 7 из 12

 

Наши друзья

____









Авторизация



ВНИМАНИЕ!!! Проверьте свою электронную почту. Для завершения регистрации необходимо пройти по ссылке, указанной в письме.

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 25 гостей на сайте

Курс валют

ДенегДай.Ру - бесплатный информер валют, курсы валют для Вашего сайта

Погода

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100